Одноклассницы

О святая наивность!
Вини,ни вини...
Мы были,как рыбы
Вынуты из полыньи.
Воздух хватали открытым мы ртом.
Надеялись-будет всё,
Всё будет потом.
Четыре девчонки из родного села-
Судьба нас в дорогу с собой позвала.
В Липецк зелёный...
Трамваи гремят.
Техникум.
Здесь много красивых девчат.
Времянка.Окно.
Четыре кровати.
Печка.Кастрюля.
Чугунок без ухвата.
Стипендия...
Селёдка, картофельный суп.
Воскресенье...
Спешили на танцы в низенький клуб.
Кончается всё.Кончается лето.
Надели пальто,красивы береты.
Четыре девчонки из родного села.
Жизнь всех по-разному нас развела.
   2019г.






 


Рецензии