Слышу гул ускользающих лет

Часто прошлое души тревожит,
В лабиринтах морщинистых тел.
Это глупость,что юность похожа,
На уже повзрослевших детей.
Что такими бы были когда то.
Я не спорю.И,все же в наш век,
Изменились улыбки и даты,
Изменился и ты.Человек.
Стал другим.Ты на нас не похожий,
В век спешащий смотрю тебе в след.
На маршруток,такси и прохожих,
Слышу гул ускользающих лет.


Рецензии