Le bien qui fait mal рок опера Моцарт

Я кричу но никто не слышит
Все вокруг моей любовью дышит
Ты как яд у меня под кожей
И никто мне не поможет
И брожу я как  безумный
О тебе не могу не думать
От любви теперь мне не деться
Она как нож мне в сердце

И из-под ног уходит земля
Роковая власть твоя
Выпью этот яд с наслажденьем
Не уйти мне от любви

Я в плену но никто не видит
Нету сил тебя возненавидеть
Понятна мне судьба моя
И не боюсь я огня
Ты как в крови моей отрава
И роптать не имею права
И сладкий плен и наважденье
Приму я с наслажденьем

И из-под ног уходит земля
Роковая власть твоя
Выпью этот яд с наслажденьем
Не уйти мне от любви


Рецензии