***

#Дуэты_С

УЛЫБНИСЬ;;;;;;...
********************************
Пусть предпразднично  светят огни,
Здесь снега не метут по Сибири...
Расстоянье. С тобой видим сны,
Ожидая встречи в эфире.

Настроение - ноль, минус пять.
Плюс на минус, всегда притяженье.
Так желаю тебя обнимать,
За чертой оставить сомненье.

От слезЫ и от каверз судьбы,
Помнишь было, в ночи убежали?
В раз отдали все ветру мольбы,
Пустотой к утру засыпали.

Снова ляжет у ног наших плед,
Повторюсь - без разлуки нет встречи.
Впереди ждём свершений, побед
Да в рассвет согретые плечи.

Пусть предпразднично светят огни,
Я приду в цвет букета. Шагами...
Я в пути... Будем в доме одни,
Распустись весна между нами.

24.11.2020 год.

Пётр Фоминых

НЕ ГРУСТИ ;;;...
********************************
Здесь, сегодня, зима - не зима,
Снова дождь барабанит по крышам.
Тебя вижу лишь только во снах,
А хотелось хоть капельку ближе.

О погоде давай помолчим,
То жара, то вдруг холодно очень,
Там, в Сибири, ты часто  грустишь
Под холодные долгие ночи.

Да, судьба поступает не так,
Мне с тобой и ненастный день светел.
Только слезы сейчас на глазах
И ночами холодный, злой ветер.

Огоньки на онлайне горят,
Мысли рядом с тобой. Где-то вьюга.
Плед - иллюзия. Двое не спят,
Согревая собою друг друга .

За окошком закончился дождь,
Небо хлопья пушистые стелет.
Значит скоро придёт новый год,
И мы встретимся. Главное верить.

24.11.2020 год.


Рецензии