их одиннадцать сейчас

и как теперь выглядит десятка?
не превратилась ли в одиннадцатку?

1. атмосфера
это чтоб все на дело были бы ориентированы
чтоб собрались для успеха, для решения
а не убедиться, что не получится

я именно из-за людей, которые на самом деле хотят соскочить
нигде не могу работать
встретились-собрались если, то надо же добиться результата
чтоб в срок
И чтоб всем хорошо работалось
Они же все изображают только заботу
главное - рожи эти, по которым сразу видно, что человек тут не для себя
а для чего?
не для себя в смысле не для своей самореализации
самореализация - это когда работа в радость, в азарт

2. далее я разбираю, что нужно для решения этого первого пункта
нужно прежде всего
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

3. все прочие люди, которые не склонны к стратегическому планированию,
они тут для ради САМОРЕАЛИЗАЦИИ должны быть
тогда они станут давать обратную связь ОРГАНИЗАТОРАМ
позиция-пункт ОРГАНИЗАТОРЫ - это внутри пункта
о СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПЛАНИРОВАНИИ
можно его называть короче - СТРАТЕГИЯ...
или ПЛАНИРОВАНИЕ
или ОРГАНИЗАЦИЯ...
да, именно ОРГАНИЗАЦИЯ

4. ЗАБОТА - про разъяснение, которое от организаторов к участникам
да, надо заботиться, надо разъяснять
но не делать участников организаторами
исподволь это можно делать
человек до самореализации дорасти может
но до организации может так и не дорасти
хотя именно организация - это деньги
вот туда, в организацию, и лезут эти самые
от которых все проблемы мира
а которые нижние, они терпят
и это ещё более глубинная причина мирового зла
но ещё глубже если 
то ответственность на интеллектуалах
которые делают из своей миссии хобби
всего лишь рассказывая
но делать-то кто будет?

5. СТРУКТУРА... ТЕХНОЛОГИЯ
6. но ведь самые главные пункты - дальше
они про суть дела
первый из них, впрочем уже был - САМОРЕАЛИЗАЦИЯ
следующий - ОПЛАТА ПО ИТОГАМ

7. АКТИВЫ
8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
9. ИМПРОВИЗАЦИЯ
10. КРУГЛЫЙ СТОЛ

ВАКАНСИИ выпадают... куда их из уже обозначенного?
это что-то про открытость дела...
Очень важный пункт

придётся пока оставить одиннадцать


Рецензии