Осень тучи выжмет как бельё...

Осень тучи выжмет как бельё,
Ветер сдует золото с ветвей,
И ворвётся вновь в твоё жильё,
Память навсегда ушедших дней.

Память о несбывшихся мечтах,
Заструится дЫмкой в потолок,
Остаётся в неистлевших снах,
Отзвеневшей осени звонок.

Глаз коснётся призрачная грусть,
На ресницах заблестит роса,
Отпускай без слёз, уходит пусть,
Твоей прошлой жизни полоса.

Не жалей несбывшейся мечты,
Может это к лучшему, как знать,
Может, чтоб шагнула в счастье ты,
Стоило чего-то потерять.
2007 год.


Рецензии