Женщина-королева

Однажды, где-то на лучах в  закате,
Там женщина на свете родилась.
С огоньком в глазах походкой Королевы,
И нежной звёздочкой с небес сошла.

Холодный мир сменяет сказка,
И распустившись в миг, она становится цветком.
Женщина, а значит ты загадка!
И не земного счастья достойна с королем.

Она мудра и ласкова, как лань,
Огонь в больших глазах её горит.
Найдёт слова, где боль и брань,
Бальзам на душу, свет прольет зари.

Мудрая и нежная! Загадка, сказка, а не грусть,
И в глазах веселых - зелёный блеск агата.
Не может быть не первой, не второй и
в этом суть,
Единственной! Идёт по жизни КОРОЛЕВА.

Не пытайтесь женщину понять,
Не дано такого даже богу права.
Она, как полный штиль, как ураган,
Как муза, как модель не повторима.

Женщина достойна быть любимой,
И для мужчин волшебный дар.
Красивая, обычная!  Нежна в ночи хмельной.
В  её глазах огонь горит  в душе пожар.


Нет женщин не любимых для тебя,
Природа! Подобна кротким взором.
Женщина нежность в одежде дождя,
Ты тайна! Схожа с  зимородком.

Женщина не может без весны, без праздника природы.
Цените чистоту её души, а не тело.
Женщина не может без любви. Любите же мужчины!
Носите их вы на руках. И гордо назвайте КОРОЛЕВА !


Рецензии
Спасибо. Валерий.

Тамара Скибинская   19.11.2022 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.