Храм любви

Любимый шёпот влажных губ
И взгляд растеряно - медовый
Застынут звуком медных труб
В краю заброшенных часовен.

Здесь мы с тобою навсегда
Единым полюбовным слепком.
Стирает время города,
Руины заметая снегом.

Как чёрно-белое кино
Несутся кадры и сюжеты...
А мы вдвоём, нам хорошо,
Здесь светлый храм, спокойно, лето...

Хрустальный звон колоколов
Для душ - пуховая перина.
Поймут ли нас?... здесь милый дом,
А там где нет души - пустыня.

24.11.2020


Рецензии