Не верь мне...

Не верь, что я тебя забыла.
Не верь, что больше не люблю...
Не верь, что имени не помню...
Не верь мне... правду не скажу...

Живи, за нас двоих с улыбкой,
Живи, надеясь и любя...
Живи, не думая, что где-то
Тоскуя гибну  без тебя...
24.11.2020


Рецензии