Детское

Заяц с волком стал дружить.
Волк: "Трусишка, ты -мужик -
зайцу говорит. - Мы оба -
мужики. Запомнил?..Чтобы
не дрожать, не забывай.
Всех бояться стыдно, зай!"
   .........................................
Не идёт гулять Андрюшка.
Плачет. Потерял игрушку.
Под кроватью не видать,
под диваном тоже пусто.
Только вовкина тетрадь.
Вовка ест салат с капустой.

 


Рецензии