Теплые зимние встречи

Бросая его убеждения,
   Считая спамом его признания.
Губя душу поэта,
   Обрекаешь его на скитания.

При виде глаз ее - теряешь дар речи.
А ее сердце? - Сердце, не человечье.
Мне, мне заплатить то ей нечем.
Молод, глуп да беспечен.
 
Безумно давит на печень,
Плечи - увечья.
Ты самое первое НЕЧТО.
Холодной грустной зимой -
Единственный, теплый вечер.


Рецензии