Примите-ка чудушко...

Обычный день.Событий ярких нету.
В окошке серость хмурого утра...
Внимая всё ж житейскому совету,
Что начинать всё надобно с...ДОБРА!

Беру продукт Турецкий яркий-броский,
С Кавказских гор подарок от "спеца"...
Картошечки варёной Вологодской,
Морковочки,свеколки и...мясца.

Лучок уже пришпарен кипяточком,
Он приближает радость и прогресс...
Вот россыпь ярко-красненьких брусочков,
Которые прикрыли майонез.

Все состоялось! День легко задался!
Ведь у Добра пределов нет-как нет...
Примите-ка,кто чудушка заждался...
Питательный...гранатовый браслет
 
 


Рецензии