Такая древняя

Такая древняя, как песня.
Как шум погони и как лёд
Живу.
Чтоб было интересней
Меняю лица и народ.
Меняю солнце вдохновений.
Меняю флаги, экипаж.
И завывания забвений.
Меняю веру и экстаз.
Всё поменять могу.
И крыши. И цвет луча.
:) И память сдуть.
Грызут ветра стальные мыши.
Я собираюсь в новый путь!
Вчера? Зачем его мне помнить.
И завтра будет. Что мне в нём?
Слова стальные - страх и доблесть
Гуляют ЗА моим окном.
Разнообразие поступков
И безобразие страны.
Штаны. :) Что в них.
А так же юбки.
Уходит мир в цветные сны.
Во мне есть неба бесконечность
И чернота, и свет.
Покой
Врывается и тонет.
Вечность
Кружится вихрем подо мной.


Рецензии