Крик души

Тепла не хочется-
Мороз от теплоты.
Добра не хочется-
Тошнит от доброты.

При взгляде в зеркале
Себя не узна;шь.
Все слезы кончились
И от объятий дрожь.

Слова растрачены,
Стихи давно молчат
И скулы стиснуты,
Вкусивши тлена яд.

Тепла не надо мне!!!
Лишь дайте теплоты...
Добра не надо мне!
Но дайте доброты...


Рецензии