Картина Айвазовского

Волны в волосах твоих.
Картина Айвазовского.
Ты снишься во всех снах моих.
И нет ничего плоского
В шутках для души двоих.
В любви заката броского
Пишу тебе свой стих,
Мечтающе, набросками.


Рецензии