Об осени и обо мне

Осень.
Шум дождя. Стук шагов.
Недопетая песнь
Неведомых звуков.

Снова,
 Снова одна.
Эта глупая ложь
Обрекла нас с тобой на разлуку.

Мне конечно же жаль,
Что я слишком робка,
Подойти, объясниться
Не смею...

Ты ушёл.
Ну а мне?
Мне осталась печаль
С одиночеством горьким на шее.


Рецензии