Караси планетки Татуин. Мультяшная шутка..

Караси планетки Татуин

Караси планетки Татуин.
Вас в прудах песчаных выше меры.

Нет воды. Но вы как ПИОНЭРЫ.
Клином вышибаете всяк клин.

Петр Чайковский жил в одном Клину.
Но другим как врезали по шапке.
Укатил из Клина к чьей-то бабке.
(Внуки на планетке Татуин).

Караси планетки Татуин.
Влюблены в Оделию ( Одетту).
Гола лебедь. Совсем неодета.
Лучше одевается и фин.


Караси планетки Татуин.
Вас в прудах песчаных выше меры.

Нет воды. Но вы как ПИОНЭРЫ.
Планчик выполняет.
                Воо...блин.


Рецензии