Крестимся когда грянет гром

Крестимся,
Когда грянет гром,
оправдывая свою беспечность,
веруем лучшее будет потом,
беды канули в Вечность...

И спорить с судьбой нет сил,
всё принимаем как истину,
наедине с собой,
душу раскаяньем чистим...

Бродим по тёмным улицам,
без шансов найти тепло,
с надеждой а может сбудется,
но кажется мимо прошло...

Взгляд устремляя в небо,
молим забрать нашу боль,
но платим хлебом и зрелищем,
за искреннюю любовь...

Пусть реальность к нам стрОга,
но всё же так хочется жить,
всем что дано от Бога,
Давайте всегда дорожить...

25.11.2020.


Рецензии