Четыре строки XII

               
                Н.Н.

 Мне больше ничего не надо -

 Лишь вместе быть с тобой, когда

 Взревет на берегах Евфрата

 Шестого ангела труба...

             
                Михаил Стальберг (Фадеев)
                15 февраля 2019 года
                из цикла "Жизнь в четыре строки"
             

 


Рецензии