Стошнило тучи на мой город

Стошнило тучи на мой город
И он закутался в туман...
А я втянув по шею ворот,
Скачу по лужам, как пацан.

Скачу, как будто мне не сорок,
Как будто вымокнуть - больней,
Как скачет суслик на пригорок,
Чтоб было суше и видней...

И растолкав тумана морок,
И скинув шлейф прошедших дней,
Прощаю всех, кто был мне дорог
И вновь оказываюсь с ней...


Рецензии