Мне пора

Боль с холодом дружна.
Взлетает высоко, что не поймать
Не успокоить боль.
И ты, танцовщик , мне позволь

Пожить ещё немного.
Оставь меня и боль уймётся,
Я надеюсь.За что я не спрошу.
Я насовсем закроюсь.


Рецензии