Смотри

Смотри, как солнце озаряет
Берёзы редкими лучами,
Они так нежно розовеют
На фоне пасмурного неба,
Стволами медленно качают,
Ветвями тонкими кивая,
Как-будто что-то разумеют,
И чуть слышна нам их беседа.


Рецензии