Величие из простоты

Начав с начала вспоминать,
От детства к юности моменты.
И далее жизнь продолжать,
Открыв былые комплименты.

Не всё как надо в жизни шло,
Без травм никак не обходилось.
Обозначение пришло,
На склоне жизни проявилось.

Почти великий человек,
А вот лото всегда фиаско.
И кажется прожил свой век,
Поток финансов это сказка.

Да разве в деньгах жизни смысл,
Они значимая поддержка.
Ведь основное это мысль,
А без неё всегда задержка.

Развития не увидать,
Когда нет мысли настоящей.
Порой все могут наблюдать,
Проект без признаков стоящий.

Величие из простоты,
Довольно часто наступает.
Заполненность от пустоты,
Однажды явно выступает.

Собрав всю сдержанность свою,
Возможно в деле проявиться.
И незаметно на краю,
Большой вершины появиться.

Тогда увидят твой успех,
Из простоты на волю вышел.
Величие твоё для всех,
Ты для себя сейчас услышал.


Рецензии