Белая ночь. 76

Расстояния - в минутах,
Километров, во Вселенной,
Дуновения ночного,
Негасимого творения.
Звёзды спрятались случайно,
В необъятной атмосфере,
Красоты, волшебной тайны,
Совершенства светлого.

Удивительные дали,
Улыбающей планеты,
Наслаждаются словами,
Сказочного неба.
Сны пророчат Мирозданию,
Бесконечность светлую,
В ожидании прекрасном,
Долгожданной Встречи.

        05.05.09


Рецензии