Царица дум и помыслов моих

Как хорошо, уткнувшись в треугольник,
Твоих прекрасных ног и ягодиц,
Забыть про все печали и невзгоды-
Стыда порой не зная и границ

Плывут минуты-вечность остывает,
А от тебя всегда идёт тепло,
Тобой лишь бесконечно восторгаюсь-
Ведь для меня тебя всегда полно

Ты божество-прекрасное созданье,
Царица дум и помыслов моих,
Хочу уснуть на крыше мирозданья-
Что существует только для двоих


Рецензии