О любви неразделенной

Я могу много что рассказать.
Я могу.
Но вот будешь ли слушать?
Я рубашку могу с тела снять,
Чтобы ты разглядел мою душу.
Я могу твой портрет написать
На асфальте, под окнами, мелом
Песни петь, деферамбы читать,
Но тебе до того нет и дела.
Я могу в мягкий плед завернуть
И мурлыкать под ухо, как кошка.
Всю себя я готова отдать,
Если б ты дал себя... хоть немножко.


Рецензии