Храни меня

   ХРАНИ МЕНЯ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Тебя, как новую страницу,
Хочу  читать я, и читать,
И в каждом слове, по крупице,
Хочу тебя  я,  познавать.
Хочу в тебе я раствориться,
Простор твой внутренний занять,
Чтоб  мог  ты этим  вдохновиться,
И в небо птицею взлетать.

ПРИПЕВ
Храни  меня, как ангела, храни,
Не покидай, нигде ни на минуту,
И верность мне,  делами подтверди,
Назло толпе, людскому пересуду.
Храни  меня, как ангела, храни,
Не покидай, нигде ни на минуту,
И верность мне,  делами подтверди,
Назло толпе, людскому пересуду.

2.Тебя, как новую страницу,
Хочу читать я, и читать,
И с каждым словом, по частице,
Хочу запреты я, снимать.
Хочу с тобой уединиться,
Твой мир почувствовать, понять,
И этим миром насладиться,
И ввысь с тобою  улетать.

ПРИПЕВ
Храни  меня, как ангела, храни,
Не покидай, нигде ни на минуту,
И верность мне,  делами подтверди,
Назло толпе, людскому пересуду.
Храни  меня, как ангела, храни,
Не покидай, нигде ни на минуту,
И верность мне,  делами подтверди,
Назло толпе, людскому пересуду.


Рецензии