Я стал зависим от вопросов...

Я стал зависим от вопросов на которые не нужен ответ
Риторических, если спросят как называется эта фигура
Геометрия пошла мне на пользу, хотя экая дура
Чертит фигуры когда пишут сонет

Утро вертится на языке как таблетка
Прескевю как надменно отвесил зазнайка и фат
Для любви мне нужна ещё батарейка
Ты меня любишь, но понимаешь что гад


Рецензии