Я только нравлюсь

Посвящается Светлане Д.

Хотелось целоваться нам,хотелось,
но не могли,но не могли...
Не дал нам Бог такую смелость -
признаться в нежности,любви.
Не прикоснулись наши губы
в горящем искрами огне,
Ты говорила,что ты любишь,
но всё не мне,увы,не мне.
Ты рассказала,в страсти тая,
а я терпел,я всё терпел.
Ты просто птицею взлетая,
а я хотел... не полетел...
Твой взгляд таинственен и тихий...
как на иконе "Дева-мать"...
Укрыта листьями из книги,
что мне хотелось разорвать...
Сказала лишь,тебе я нравлюсь -
мои слова,мои стихи...
Но я же сильный? Я же справлюсь?
Со всем буянищем стихий.


Рецензии