Любовь

любовь моя!

ты знаешь,
мне так одиноко.
без тебя,
без этой сердечной
тоски.

я знаю,
бываешь
изрядно жестока!
не всем ты даешь
почувствовать
силы свои.

ты пленишь и сжигаешь,

но без тебя
невозможна жизнь.

так больно смотреть,
как судьбы порою ломаешь,
но как же прекрасно,
что всегда
помогаешь жить.

ты все - что вокруг,
ты в каждом,
а каждый в тебе.
ты - мгновение,
ты - счастье,

ты - свет
в самой
кромешной тьме.

в тебе утонуть,
раствориться,
начать с нуля.
дай возможность
тебя коснуться,

я хочу вновь
в себе
ощущать тебя.


Рецензии