Из жизни женщины 18 плюс часть 2

Если женщина — это шкатулка с секретом,
то мужчина — сундук со сказками!
(Из интернета)
http://stihi.ru/2020/11/23/844


#7
Милёнок —мастер спорта по каноэ,
На тренировках сутками гребёт,
Во сне такому не грозит апноэ,
Но вот меня давно он не
любит

#8
Милёнок мною страшно недоволен:
Без масла каша,холодна похлёбка...
Какой козёл! На голову всю болен!
С козой и будет пусть его
ночёвка

#9
Милёнок вечером всегда в гараж,
За что на днях он от меня огрёб,
От злости что одна ,вошла я в раж,
Пусть хоть козёл,но милку лишь бы
любил

#10
Милёнок мой известный чемпион,
Любимое занятие по жизни это гребля,
На гонках каждый месяц пропадает он,
Ужасно устаёт:ведь там сплошная
конкуренция

#11
Милёнок мой известнейший трепач,
И может над любым легко стебаться,
Зато в постели с ним всегда хоть плач:
Он разучился ведь давно
стараться

#12
Мой дорогой всю жизнь строитель,
Очередной сдаёт вот небоскрёб ,
Но для любимой он...мучитель,
Кто из налоговой меня не
сгрёб


Фото из интернета(758)


Рецензии
Женский взгляд нам интересен,
Мир мужской ему известен!!!

Николай Вершинин 2   14.05.2021 14:16     Заявить о нарушении
Только удачи!!!

Николай Вершинин 2   15.05.2021 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.