Улочки да по переулочкам...

По улочкам
По переулочкам
Бреду... И вот - найду шагрень.

Пою wellcame...
Отсветной сволочью...
Мы ищем нашу в тени - тень...

По полочкам,
В отсветье - улочки.
А в них сусветья - дребедень...

По горочкам...
Отночной всполошью...
Мы взыщем в пади эту лень...

По норочкам...
В отстепье - с болешью...
Прости - но где же эта звень?

По корочкам..
Невинной порошью...
Пришла нечаянно мишень…

По жёрдочке –
Упала моросью -
Любви нежданная ступень…


Рецензии