Ноябрь мрачен, но не безнадёжен

Ноябрь мрачен,
Но не безнадёжен,
Немного озабочен
И тревожен,
И Новый год
Не отменить,
Но и вперёд
Зачем спешить.
Всё вовремя
Должно
Происходить,
Вставать,
Ходить,
Любить.
Собою быть.
Не ждать,
А жить.
24 ноября 2020 года.


Рецензии