Дорога в счастье

Лебяжьим пухом, лепестками роз
Мы выстелим дорогу в наше счастье,
В мир сладостной любви и пьяных грёз,
Неоспоримых пут сердечной власти.

Волшебный сон пусть длится наяву
Рекою полноводною, желанной,
Как пел ПОЭТ : «Дышу…, люблю…, живу…!»
И жизнь польётся песней первозданной.

Чудесных чувств объятья вознесут
Тела и души до небесной сини,
Любви святой наполненный сосуд
Проявит красоту сердечных линий.


Рецензии