Там, куда ты уйдешь

Будет вечный рассвет,
Там, куда ты уйдешь
На зеленых лугах – роса,
Ты в той юной весне
Свое счастье найдешь
И бездонные небеса.

Будет вечно тепло
Там, куда ты уйдешь,
Будут райские птицы петь,
Где-то там далеко
Смысл жизни поймешь,
И исчезнет там слово смерть.

Там, куда ты уйдешь -
Любви благодать,
Там поймешь ты, что значит жить,
В том далеком краю
Ты сможешь летать,
Станут боги с тобой дружить.

Там, куда ты уйдешь
Не будет меня,
Я надолго останусь здесь,
Ты прости, не печалься,
Душа моя,
Ведь у каждого рай свой есть.

12.04.07


Рецензии