Бей по мётлам, пацаны!

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ГАЛИНЫ ВЫСОЦКОЙ
"ЭХ, МУЖИКИ, ДЕРЖИСЬ!"
http://stihi.ru/2012/03/26/4259

 Эх, мужики,держись!
Ведьма штурмует высь...
Ох, на кого упаду,
Душу на век украду!!!
И извинений не будет,
Кто-то, конечно, осудит...
Только мне безразлично,
Что не удобно вам лично!
Коли пошёл кураж,
Я захожу на вираж...
Эх, держись, мужики,
Блин, да не за кошельки...
Души свои берегите!
Я подлетаю, бегите!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------

Пародиз:

БЕЙ ПО МЁТЛАМ, ПАЦАНЫ!

Братцы, это кто там
Бреющим полётом,
Чей форсаж коварно лих
Наподобе "ведьм ночных",
Дерзко подлетает к нам,
Кошельковым мужикам?

Мы ответным виражом
В шельмах страсти разожжём,
Кроме прочего всего,
Расчехлим и ПВО*,
Чтобы не тянуло дам
Впредь калечить души нам,
Превращая их в блины,
Бей по мётлам, пацаны,
Сверхприцельно в них пальнём
Мы Амуровым огнём,
прежде чем решаться
С ведьмами сражаться,
Крепко штопайте карманы,
Бабники и нимфоманы!

*здесь ПВО - противоведьменная оборона.

   20.11.2020 00:23   


Рецензии