Ликообразный грешник кругами райскими ада ибанатка

Мой организм сказал
мне чё то плохо
мне хочется блевать.
А я ему ответил.
Мне тоже на тебя насрать
Ты мне и не фанат.
И не подписчик даже.
Хочешь блюй меня.
А можешь даже и насрать.
Туда где организм велит.
Великий.
Из бытия далёкого
неповторимого никем
и никогда
наблюй
или насри.
Теперь уж не изменишь твою сущность.
Судьба она твоя одна.
Бывает зла к тебе.
Когда добра бывает.
Ты даже не заметишь.
Душа одна лишь.
Ну а тело?
Это тело человекообразное.
Грешное по жизни.
порочным кругом замкнутое.
Из круга ад в круг рай,
потом опять обратно.
И так по кругу досмерти забавно крутится.
Душа во мне моя одна лишь.
Не нужно ей на пропитание и уважение.
Душа она одна по жизни.
В убогом теле человеческом.
Она там навсегда
одна.
В убогом месте.
Богом спрятана.
Или забыта кем то.
Навсегда
была забыта?
Или всётаки вспомнит та?
Та таня?
память бесконечна та та та.....
ТА Ж изнь.
Любил. Люблю конечно.
Почему?
Ты меня бросила?
Неибуиникогоктобытонибыла.
ЯДебил.
ЯЖду тебя.
Моя ТА Жизнь.
По прежнему тебе преданный.
Твой почитатель.
Ибанаткальция.
Либимка твоя ибанатка.
Естесственно я ибанат любимки ТА.
А ты моя ибанатка.
ТА моя Жизнь была
или следующая.
А счёт он идёт.
Не на время.
На жизнь целую, целую взасос.
Одна жизнь была.
А вторая идёт уже.
А Третья будет?
Говорят, что если бог существует?
Он типа любит. Троицу.
Бог не любит типа меньше одного!
Доберусь до него!
Не поздоровится ему!!!
Он. Бох. Он знает.
Что я зол.
И надеюсь на его милость.
А иначе ему я скажу всё!!!!!
Неважно что дальше.


Рецензии