Мать моя, я жив тобою!

Мать моя, я жив тобою!
Поддержи меня, мой друг,
Грамотой берестяною
Вся судьба моя округ.

Мрак рассей, с ним рвутся в князи,
Век пребудет мир с тобой!
Помыслы очисть от грязи,
Окропи святой водой.

Гнев от бедности некролог,
А любовь души, - Весна!
Путь сошедших в ад недолог,
БлагоОбразна страна.

В жизни всякому не веря,
Кроме матери святой,
В многодетности Рассея
Обретёт мирской покой.


Рецензии