Ночью вдвоем

Пляж пустынный . Холодное море .Грибки .
Пальма съежилась ,веером листьев поникнув .
В бухте справа мигают домов огоньки .
Да в кафешке слышны еще пьяные крики ....

Мы идем по аллее . Ночной мрачный парк .
За спиной шум волны ,ветра шопот .
Говорим ,изо рта вырывается пар ,
чтоб согреться ,прижались ,цепляясь за локоть .

Ну и что .Пусть ноябрь . Пусть ветер и дождь.
Ну и что .Все равно мы на юге .
Стук зубов ,и невольная мелкая дрожь -
это наши сомненья друг в друге .

В этот вечер промозглый ,как лета клочок ,
как оазис живительный -рядом ,
ты - неяркий ,но теплый ,родной Светлячок ,
смотришь вниз понимающим взглядом ....


Рецензии
Пусть смотрят вниз вверх вбоек я думаю на результат это не влияет

Александр Репин Бард Магадан   20.04.2021 09:28     Заявить о нарушении
пусть смотрят во все стороны ))))

Игорь Скрипаль   20.04.2021 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.