Сосед на карантине

Я из окна не вижу боле
Детей бегущих утром в школу.
Стоят машины на приколе.
Площадка детская молчит.
Лишь мой сосед с утра стучит.
Ему и вирус ни по чём,
Жизнь у него вновь бьёт ключом.
Ремонт затеял он сполна,
А рядом милая жена
Дочурку малую качает,
Любовью взгляд его венчает.

    19.11.2020г.


Рецензии