Береги себя

 Береги себя (Prends soin de toi, mon ami - франц. )
----------------------------
Я получу твою открытку ,
где ты напишешь мне, любя  ,
те строчки,что   меня согреют:
"Ты береги ,прошу, себя "
Как это важно ,что услышат,
вас пожалеют и поймут ,
любовь свою в простом конверте
 словами нежными пришлют
2411 2020


Рецензии