Жизнь не балует, мечты не сбываются

Жизнь не балует, мечты не сбываются,
На закате кружит суета...
Кто то мрёт, а где то рождаются,
Наливаются кровью сердца...
;
Жизнь не балует, люди чаются,
Не меняют свои паспорта...
Они бьются, они стараются,
Избежать нищеты и креста...
;
Жизнь не балует, грехи не смываются,
Обретёт отчий дом сирота...
Судьбы смертных на небе решаются,
Год за годом проходят века...
;
Жизнь не балует, реки стекаются,
И становится пресной еда...
Кто то ссорится, а где то влюбляются,
Строят замки из грёз и песка...


Рецензии
Да, Ольга, Жизнь не балует, это так. А может, так должно и быть? Вопрос риторический.
С уважением, Андрей

Андрей Калецкий   01.04.2021 21:14     Заявить о нарушении
Возможно и так 😔😔😔

Ольга Державицкая   01.04.2021 22:48   Заявить о нарушении