Аэлита

Завершая во Вселенной круг,
Разбегаются планеты в стороны.
Расставаться нам с тобой друг с другом
Немыслимо больно.
Разбежались планеты,
Лишь осталась для связи тонкая нить,
По которой не видя друг друга,
Можем мы говорить.
Можем слышать любимый голос 
Среди сотен других голосов...
И бескрайний Великий Космос
Донести до любимой готов
Без конца повторяя слова
"Я люблю тебя, слышишь, люблю тебя..."

Одинокая чашечка кофе,
Одинокий дымок сигареты,
Ты стоишь у окна в своём доме,
Смотришь в низкое тёмное небо.
Зажигаются ранние звёзды,
Тихо гаснут лучи последние.
Ты один в этом мире бескрайнем.
Меня нет, я в другом измерении.

Летят слова твои в космическом эфире
На языке, понятном только нам двоим.
"Люблю тебя, одна ты в целом мире.
И знаю, что тобой отчаянно любим."


Рецензии