Ты уходил. И только след остался...

Ты уходил. И только след остался
На белом покрывале января.
В тумане силуэт твой затерялся,
Пыталась удержать тебя, но зря.

Остановить хотела  - не услышал.
Приворожить хотела - не смогла.
Сказал:,, Прости,'' махнул рукой и вышел.
Как будто поломал мне  два крыла.

Как будто сердце расколол. И душу
Мне на куски жестоко  растерзал.
А ты ушёл и жизнь мою разрушил,
Как будто в спину мне вонзил кинжал.

Как тихо падал снег. И так красиво,
Переливался лунным серебром.
На девственном снегу следы курсивом
Оставил ветер, под моим окном.

Ах, как переливался снег воздушный,
И я тебе смотрела долго в след.
Твои следы засыпал снег бездушный.
Случилось так, но где найти ответ

Мела метель, а снег все падал,падал.
И становилось на душе тепло.
Озябли руки от ночной прохлады
И все в округе снегом замелО.
             


Рецензии