Они сияли дыханьем огня

Они сияли дыханьем огня
Сжигая в ночи тела,
А по утру наносили пепел
Читая святые текста.

Во тьме просыпалась их страсть,
При свете - благость дня.
Цикличность текла - чреда,
Сменяла настрой их ума.

Они принимали всё...
Не ставя границы в пути,
Ведь коли в тебе есть Оно
Признай и прими Его...

Позволь, проявиться в ночи
Ни прячь, ни дави, ни гони...
Ты молча прими Его
В тебе Оно есть давно.


Рецензии