Ж

текучая
через лес дремучий
темной тучей в свет
близких планет,
дальних уже нет,
когда едино все,
един и ответ:
ДА - такое же НЕТ.
только слова,
за каждым из них Суть 
естества:

ЧУВСТВА!

согласиться теперь легко,
отказать легко,
сутью своей быть легко,
когда ты в О.

а на другом языке
L - значит Лю,
ОV - значит свет,
Е - естество.

love u

unity - единство!

всё!

теперь готова я!
каждый раз новая
путёвая
звезда.

мой ответ "да!"
себе
сквозь года.

сомневаюсь иногда,
забываю,
теряю это своё "да!",
которое даже в "нет"
Любовью
всегда!

24.11.2020


Рецензии