Волшебный мел

ВОЛШЕБНЫЙ МЕЛ

Среди обрывков разных впечатлений,
Храню один, касаемый, тебя.
И без каких-то веских промедлений
Признаюсь искренне, волнуясь и любя

Что, все-таки, надеюсь на взаимность,
На понимание и отклик, наконец,
Бывают в жизни пустота и кризис,
Но с помощью открытости сердец

Получится вернуть любовь и радость,
Доверие и веру в светлый миг.
Я потерплю и вновь приму за слабость
Все неприятие сейчас между людьми.

А ты, как проводник меж разногласий
Проглянешься лучом средь полной тьмы,
Напоминая, место есть для счастья,
И мелом на стене — «Мы влюблены!»

24.11.2020г.


Рецензии