Моему хорошему другу

Я всегда тут, приеду - если скажешь приехать,
Помогу всем, чем смогу ты только - скажи.
Мне не в тягость твои мирские заботы,
И люстру мне не в лом утащить.

Мне приятно, когда ты мне звонишь,
Когда вместе с тобою лежим,
Я посмотрел бы с тобою киношку,
Но думаю, вряд ли мама твоя разрешит.

Мне приятны мирские заботы,
Когда ты шутишь, играешь, молчишь.
Я страшно болею тобою,
И похоже недолго осталось мне жить.


Рецензии