Звёздный Путь Волшебства...

Как возникает Волшебство?
Его нам дарят Звёзды.
В Момент чудесный Душ родство
Дарует Мост, он ими создан.

Нет ничего столь тонкого,
Как он. Но нет его прочнее.
Вручается, как Дар. Точнее,
Как Абрис Звёздного Пути.


Рецензии