Жду тебя

Смотреть на тебя, улыбаться,
Ловить самый ласковый взгляд
И нежно хотеть касаться,
Тебя, безо всяких преград.
Чувствовать твоё дыхание,
Вдыхать запах близкий, родной,
Приснится пусть наше свидание,
Где будем мы рядом с тобой.


Рецензии